Экскурс-Автомобили

Официальный дилер Volkswagen
8 (342) 219-55-77
 
15.12.2015
Марка Volkswagen Коммерческие автомобили поддержала национальную сборную по биатлону на этапе Кубка мира в Австрии
news

С 10 по 13 декабря в Хохфильцене (Австрия) состоялся второй этап Кубка мира по биатлону. Марка Volkswagen Коммерческие автомобили провела фотосессию мужской сборной на фоне австрийских пейзажей и поздравила спортсменов с победой.

Посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили, многочисленный призер кубков мира и Европы, Олимпийский чемпион Антон Шипулин, в субботу взял бронзу в гонке преследования. А уже в воскресенье российская мужская команда (Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин) одержала победу в эстафете.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили традиционно поддерживает спортивные мероприятия и самих спортсменов по всему миру, сотрудничает с национальной сборной по биатлону и Союзом биатлонистов России c 2013 года.

В новом сезоне к услугам биатлонистов — семь комфортабельных автомобилей серии Т6 с полным приводом: пять Transporter, Caravelle и Multivan. На длиннобазных (9 мест) полноприводных Transporter передвигается команда со спортивным снаряжением в течение всего сезона на этапах Кубка мира и кубка IBU. Новый Multivan Highline и Сaravelle Comfortline используются для организации трансферов тренерского штаба и руководства СБР.